• 東華大學外語學院學生入黨答辯圓滿結束

    發布者:李明麗發布時間:2015-11-26瀏覽次數:649

    20151124下午2時至5時,東華大學外語學院2015—2016學年第二學期入黨積極分子答辯會在32號樓311會議室正式拉開帷幕。答辯評委為外語學院特邀黨建組織員嚴鑑華老師,外語學院黨總支書記林嶸老師,黨總支副書記何妮燕老師,學生黨建負責人鄧姍姍老師,輔導員徐欣怡老師、盧夢玲老師,本科13、本科14、研究生14級參與了此次答辯。

    首先由入黨積極分子進行3分鐘個人陳述,他們圍繞入黨動機、思想、學習、社會工作和生活等方面,熱切地表達了對于早日加入黨組織的心愿和期盼。在提問環節,每位評委老師負責一個版塊,緊緊圍繞黨章、黨史、時政熱點和個人表現等方面對入黨積極分子進行了全方位嚴謹的考核。通過與評委老師之間的問答互動,入黨積極分子不僅了解了自身的不足,也對黨的相關知識有了更全面的了解和更深刻的認識。整個答辯過程莊嚴有序,評委老師對入黨積極分子的表現進行了客觀的評價并提出了切實的建議。最后答辯會在緊張有序的過程中畫上了圓滿的句號。

    東華大學外語學院黨總支始終把提高黨員質量作為首要任務,在每次入黨答辯會上,入黨積極分子充分的準備以及評委老師多覆蓋面的考核都為選拔合格學生黨員提供了有力保障。通過答辯,每位入黨積極分子都認識到了自身的不足,并承諾更加認真地學習黨的理論知識,在專業學習、社會工作和群眾基礎等方面更上一層樓,使自己早日成為合格的中共黨員。

    外語學院入黨答辯會

     

    今晚足球赛事时间表