• 英語系羅三

    發布者:系統管理員發布時間:2019-11-27瀏覽次數:200

    羅三




    羅三畢業于東華大學英語系,曾于加利福尼亞大學洛杉磯分校(UCLA)學習電影制片與劇本創作,在中美聯合制片領域擁有長足經驗,曾參與《碟中諜3》、《木乃伊3》、《功夫之王》、《功夫夢》等合拍影片中國地區的拍攝。2015-16年作為1905影業的國際業務總監,她在《碟中諜5:神秘國度》、《007:幽靈黨》、《海綿寶寶》、《憤怒的小鳥》等影片的中國地區營銷推廣中扮演了重要角色。2017年起至今,羅三轉任1905影業常務副總經理,帶領公司進行影視內容的開發和國際業務的合作。1905影業是中國電影頻道和1905電影網旗下全資子公司。在業余時間里,她喜歡四處旅行,也對建筑設計和品嘗美食抱有濃厚的興趣。就像富有創意的融合菜一樣,她希望有一天,能做出兼具中西方文化特色的“融合電影”。




    今晚足球赛事时间表