• 外語學院文化祭圓滿落幕

    發布者:李明麗發布時間:2019-12-31瀏覽次數:51

    2019528日中午1200,大活一樓人頭攢動,外語學院文化祭拉開了帷幕。


    來自外語學院的雍成杰同學擔任本次文化祭的開場嘉賓,充滿活力而又悠揚動人的歌聲為文化祭暖場造勢,引得全場掌聲。

    文化祭活動現場人氣超高,活動氣氛熱烈,同學們接踵而至。


    和服體驗是大家接觸日本傳統服飾的絕佳機會,同學們紛紛挑選自己喜愛的款式進行試穿,同時拍照留念。


    日式團子和抹茶是本次文化祭的全新項目。精致美味的團子搭配口感清爽的抹茶,舌尖上的日式風情使得同學們紛紛駐足品嘗。

    劍玉是日本的傳統游戲之一,同樣作為全新項目出現在了本次文化祭中。同學們對這項全新的游戲產生了濃厚的興趣,在多次嘗試的過程中體會到了劍玉的樂趣所在。同學們在劍玉項目的攤位前大排長龍,躍躍欲試。同時挑戰成功者也收獲了精美的明信片。

    套圈游戲是日本文化祭中的保留項目。同學們為了心愛的小零食拿起手中的套圈,一次又一次地挑戰。文化祭的傳統游戲依舊人氣不減,大家在贏得戰利品的同時也感受到了套圈游戲的獨特魅力。


    繪馬許愿在以往的活動中廣受好評,這次同學們也在繪馬許愿牌上寫下了對友人的祝福亦或是自己對未來的期望,掛滿許愿牌的繪馬墻也因大家的美好理想顯得格外奪目。在這里祝愿大家的夢想在新的一年里都得以實現!

    中午12:45,2019年外語學院文化祭

    在同學們的歡聲笑語中圓滿落幕。

     

    今晚足球赛事时间表